Informativa privacy per il servizio “Book a table”

Nello svolgimento delle nostre attività poniamo la massima attenzione alla sicurezza e alla riservatezza dei dati personali dei nostri utenti e clienti, nel rispetto della normativa applicabile sulla protezione dei dati personali e secondo i principi di necessità, correttezza, liceità, proporzionalità e trasparenza.

Qui di seguito sono riportate le informazioni su come trattiamo i tuoi dati personali. Si precisa che la presente informativa non si applica al trattamento di dati svolti da o attraverso pagine web di terze parti a cui la mobile application e il widget web di Temakinho dovesse rinviare, in quanto non abbiamo alcun tipo di influenza o controllo sulla loro configurazione e sul loro contenuto. Ti raccomandiamo quindi di consultare le relative privacy e cookie policy.

  1. Chi sono i Contitolari del trattamento e come contattarli?

I Contitolari dei trattamenti dei tuoi dati personali svolti attraverso il presente sito sono:

- Temakinho S.p.A., con sede legale in Via Francesco Petrarca, 6 - 20123 Milano (di seguito anche “Temakinho”);

- Temakinho Uk Ltd., con sede legale in The Meads Business Center Hampshire, C/O Solution4Caterers Ltd, GU147SR, London, UK (di seguito anche “Temakinho UK”);

- Temakinho Espana SL., con sede legale in Puerto Deportivo Marina Botafoch, local 113, Bajos, 07800, Ibiza, Baleares, Espana (di seguito anche “Temakinho Espana”).

Puoi contattare ciascuno dei Contitolari a mezzo posta ordinaria, scrivendo all’indirizzo delle rispettive sedi legali, o via e-mail, all’indirizzo privacy@temakinho.com.

 

  1. Quali categorie di dati personali trattiamo? E quali sono le modalità del relativo trattamento?

Con riferimento al servizio “Book a table” sulla mobile application e widget web trattiamo le seguenti categorie di dati personali:

  • nome, cognome;
  • indirizzo;
  • numero di telefono;
  • e-mail;
  • le informazioni che ci vorrai liberamente comunicare;
  • dati di geolocalizzazione circa la posizione dell’utente (nella fase di download della application con attivazione opzionale o in fase di apertura della application in qualsiasi momento);
  • eventuali dati di pagamento;
  • dati derivanti da cookie, web beacon e altre tecnologie simili. Per ulteriori dettagli consulta la cookie policy di Temakinho presente sul sito aziendale.

I tuoi dati possono essere trattati con strumenti manuali o informatici, idonei a garantire la sicurezza, la riservatezza e ad evitare accessi non autorizzati.

Se ci fornisci dati personali per conto di qualcun altro devi assicurarti, preventivamente, che gli interessati abbiamo preso visione della presente informativa privacy.

Ti chiediamo di aiutarci a mantenere aggiornati i tuoi dati personali, informandoci di qualsiasi modifica che dovesse intervenire e ti invitiamo a non inserire nei messaggi che ci invii dati personali riguardanti soggetti terzi o dati “sensibili” (intendendosi per tali quelli idonei a rivelare la tua origine razziale o etnica, le tue opinioni politiche, convinzioni religiose o filosofiche, la tua appartenenza sindacale, i tuoi dati genetici, biometrici o relativi alla tua salute, alla tua vita sessuale o al tuo orientamento sessuale). In caso contrario, provvederemo a cancellare queste informazioni.

Si noti che il dispositivo rileva la lingua utilizzata dall’utente e la application e il widget web vengono impostati di conseguenza: si tratta di una funzionalità che migliora e personalizza il servizio offerto. 

  1. Quando raccogliamo i tuoi dati personali?

Raccogliamo i tuoi dati personali quando:

  • installi la mobile application per la prima volta ed effettui il download;
  • ogni volta che apri la application o il widget web di prenotazione;
  • richiedi un nostro servizio di prenotazione del tavolo, con indicazione del locale, del giorno, orario e numero di persone, nella sezione “Book a table” della app o widget web di prenotazione;
  • ti iscrivi alla nostra newsletter, esprimendo apposito consenso;
  • navighi sulla app o sul widget web di prenotazione. A questo proposito, utilizziamo i cookie (piccoli file di testo) e altre tecniche come web beacon (piccoli file di immagine). Per ulteriori dettagli, anche su come disattivarli, consulta la nostra cookie policy.
    1. Per quali finalità possiamo trattare i tuoi dati? Qual è la base giuridica che giustifica ognuna di queste finalità? E cosa succede se non ci comunichi i tuoi dati?

    Il trattamento di dati personali deve essere legittimato da uno dei presupposti giuridici (c.d. “base giuridica”) previsti dalla normativa vigente in materia di protezione dei dati personali, come di seguito descritti:

    1. finalità connesse alla prenotazione del tavolo nel locale, giorno e orario preferito: finalità precontrattuali (nella fase di individuazione del locale, di scelta del giorno e orario preferiti, indicazione del numero di persone partecipanti ed eventualmente versamento di caparra). Base giuridica del trattamento: esecuzione delle misure precontrattuali. La comunicazione dei tuoi dati è facoltativa ma necessaria per il conseguimento di tali finalità: pertanto, qualora non ci comunichi i tuoi dati non potrai avvalerti del servizio di prenotazione tavolo;
    2. finalità di permettere la visualizzazione dei punti vendita più vicini a te (individuazione del locale). Base giuridica del trattamento: il tuo consenso espresso; il mancato conferimento dello stesso non comporta conseguenze sui rapporti contrattuali. È sempre possibile revocare il consenso ai sensi del paragrafo 9, utilizzando le impostazioni della App o del telefono;
    3. finalità di invio della newsletter, contenente notizie o informazioni varie, iniziative e attività, realizzato attraverso strumenti di comunicazione a distanza (e-mail). Base giuridica del trattamento: il tuo consenso espresso; il mancato conferimento dello stesso non comporta conseguenze sui rapporti contrattuali. È sempre possibile revocare il consenso ai sensi del paragrafo 9. In assenza di consenso o in caso di revoca, le comunicazioni commerciali non saranno inviate.
    4. finalità di invio di push notification (aventi ad oggetto notizie, informazioni varie, iniziative). Base giuridica del trattamento: il tuo consenso espresso; il mancato conferimento dello stesso non comporta conseguenze sui rapporti contrattuali. È sempre possibile revocare il consenso ai sensi del paragrafo 9. In assenza di consenso o in caso di revoca, le comunicazioni commerciali non saranno inviate. In relazione alla push notification, il tuo consenso è richiesto al momento della registrazione alla APP e ogni volta che apri la application. Potrai modificarlo o revocarlo in qualsiasi momento;
    5. offerta di pubblicità on-line e invio di comunicazioni commerciali basate sui tuoi interessi attraverso l’uso di cookie. Base giuridica del trattamento: il tuo consenso espresso; il mancato conferimento dello stesso non comporta conseguenze sui rapporti contrattuali. Qualora non abbia prestato il consenso o l’abbia successivamente revocato, non potremo offrire pubblicità on-line e/o procedere alle comunicazioni commerciali di cui sopra attraverso i cookie. Per controllare l’utilizzo dei cookie ed eventualmente disattivarli, consulta la nostra cookie policy;
    6. svolgimento di attività funzionali a eventuali cessioni di azienda e di ramo d’azienda, acquisizioni, fusioni, scissioni, trasformazioni e all’esecuzione di tali operazioni. Base giuridica del trattamento: il nostro interesse legittimo al compimento di tali operazioni. Il trattamento per detta finalità non è obbligatorio e ti potrai opporre ad esso con le modalità di cui al successivo paragrafo 9. In tale ultima eventualità non potremo trattare i dati personali per la suddetta finalità, a meno che dimostriamo la presenza di motivi legittimi prevalenti;
    7. g) adempimento di obblighi di legge o di ordini della pubblica autorità, in relazione ai, e sulla base dei, dati da te forniti per il perseguimento delle precedenti finalità. Base giuridica del trattamento: adempimento di un obbligo di legge. Qualora non ci comunichi i tuoi dati non potremo svolgere la principale finalità (tra quelle precedentemente elencate) per la quale i tuoi dati sono richiesti;
    8. h) difesa dei nostri diritti anche di fronte all’autorità giudiziaria. Base giuridica del trattamento: il nostro interesse legittimo a far valere e difendere i nostri diritti. Il trattamento per detta finalità non è obbligatorio e ti potrai opporre ad esso con le modalità di cui al successivo paragrafo 9. In tale ultima eventualità non potremo trattare i dati personali per la suddetta finalità, a meno che dimostriamo la presenza di motivi legittimi prevalenti.

     

    1. A chi possiamo comunicare i tuoi dati?

    Salvo quanto precisato a proposito dei cookie nella cookie policy, per il perseguimento di ognuna delle finalità di cui al precedente paragrafo 4, i tuoi dati personali raccolti attraverso questo sito potranno essere comunicati alle seguenti categorie di soggetti:

    1. a) nostri dipendenti appositamente incaricati del trattamento dei tuoi dati, in particolare ai fini di assistenza alla clientela e dipendenti nei nostri ristoranti;
    2. b) fornitori di servizi di assistenza e consulenza legale;
    3. c) fornitori di servizi informatici o di archiviazione;
    4. d) società incaricate di fornirci un servizio;
    5. e) forze dell’ordine, enti governativi, organismi di regolamentazione, tribunali o altre autorità pubbliche autorizzate dalla legge;
    6. f) terze parti o organismi cui la comunicazione dei dati è richiesta ai sensi di legge.

    Inoltre, per la finalità di cui alla lettera f) del precedente paragrafo 4 (svolgimento di cessioni azienda e operazioni straordinarie), comunichiamo i tuoi dati a soggetti cessionari di azienda o di ramo di azienda, potenziali acquirenti del titolare o dei responsabili e società coinvolte in, o risultanti da, eventuali fusioni, scissioni, trasformazioni.

    I soggetti sopra indicati potranno agire, a seconda dei casi, in qualità di responsabili del trattamento o autonomi titolari del trattamento. Al di là dei suddetti soggetti i tuoi dati non verranno diffusi.

    Si segnala che i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento della App [come ad esempio Apple store, Google Play o Windows Phone Store] acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati comunque riferibili all’Utente la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione internet, degli smartphone e dei dispositivi utilizzati. In questa categoria di dati rientrano, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, la lingua e la posizione geografica.

    L’Utente potrà consultare le informazioni sulla Privacy disponibili sui seguenti siti:

     

    1. Trasferiamo i tuoi dati al di fuori dell’Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo?

    Per lo svolgimento del servizio di prenotazione tavoli, trasferiamo i tuoi dati anche a fornitori di servizi situati negli USA.

    Il trasferimento dei tuoi dati in questo paese avviene in ogni caso nel rispetto della disciplina applicabile e dei trattati internazionali. In particolare, i fornitori a cui trasferiamo i tuoi dati hanno aderito al c.d. “Privacy Shield” (https://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/5306161).

    Hai diritto di ottenere una copia dei dati detenuti all’estero e di ottenere informazioni sul luogo dove tali dati sono conservati facendocene espressa richiesta ai recapiti indicati al precedente paragrafo 1.

    1. Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati?

    Salvo quanto precisato a proposito dei cookie nella cookie policy, conserviamo i tuoi dati per periodi diversi a seconda delle finalità per le quali ce li hai comunicati. Più precisamente:

    1. per permetterti di prenotare on-line il tavolo in uno dei nostri ristoranti: conserviamo i tuoi dati fino al giorno per il quale ci hai chiesto di tenerti riservato il tavolo e, ai soli fini di tutela dei nostri diritti in caso di contestazioni, per i 10 anni successivi, fatti salvi i casi in cui la conservazione per un periodo più lungo sia richiesta per eventuali contenziosi, richieste dell’autorità competente o ai sensi della normativa applicabile;
    2. per permettere la visualizzazione dei punti vendita più vicini a te: i dati di localizzazione servono a proporre di default il ristorante più vicino all’utente ma non vengono mai salvati. Sono utilizzati in tempo reale unicamente per ordinare l'elenco dei ristoranti dal più vicino al più lontano. Non sono in alcun caso inviati al server. Non c'è quindi un tracciamento continuo, ma un rilevamento puntuale (che può anche essere disabilitato da parte dell’utente in qualsiasi momento), effettuato esclusivamente dal dispositivo, senza possibilità per Temakinho di avere accesso ai dati di localizzazione e conoscere, pertanto, l’ubicazione del cliente.
    3. per finalità di invio della nostra newsletter: per 24 mesi incluso il giorno in cui ci hai comunicato i tuoi dati;
    4. per finalità di invio di push notification: per 24 mesi, salvo revoca del consenso;
    5. per offrire pubblicità on-line e procedere a comunicazioni commerciali basate sui tuoi interessi attraverso l’uso di cookie e, più in generale, per i dati raccolti attraverso i cookie: ti invitiamo a leggere la nostra cookie policy;
    6. per adempiere ad obblighi di legge o ad ordini della pubblica autorità: per tutto il tempo previsto dalla normativa concretamente applicabile;
    7. esclusivamente al fine di far valere e difendere i nostri diritti anche di fronte all’autorità giudiziaria: dal giorno in cui ci hai comunicato i tuoi dati, per i 10 anni successivi, fatti salvi i casi in cui la conservazione per un periodo più lungo sia richiesta per eventuali contenziosi, richieste dell’autorità competente o ai sensi della normativa applicabile;
    8. h) per lo svolgimento di attività funzionali a eventuali cessioni di azienda e di ramo d’azienda, e ad operazioni straordinarie (come acquisizioni, fusioni, ecc.): si applicano i periodi di conservazione indicati sopra a seconda della corrispondente finalità concretamente perseguita.
    1. Quali sono i tuoi diritti in materia di trattamento dei tuoi dati personali?

    Ti garantiamo di poter esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dall’art. 12.2 del Regolamento UE n. 679/2016 (cosiddetto “GDPR”). In particolare hai il diritto di:

    - avere accesso ai tuoi dati;

    - richiedere la rettifica dei tuoi dati personali inesatti o l’integrazione di quelli incompleti;

    - ottenere la cancellazione dei tuoi dati personali se sussiste uno dei motivi previsti dal GDPR; 

    - richiedere di limitare il trattamento solo ad alcuni dati personali, se sussiste uno dei motivi previsti dal Regolamento; 

    - qualora effettuiamo il trattamento con mezzi automatizzati sulla base del consenso o del contratto, di richiedere di ricevere i tuoi dati personali in formato strutturato, di uso comune e leggibili da dispositivo automatico oppure di richiederne la trasmissione ad altro titolare senza impedimenti;  

    - opporti in tutto o in parte al trattamento dei tuoi dati personali; 

    - revocare in qualsiasi momento il tuo consenso al trattamento qualora il medesimo si basi sul consenso, fermo restando la liceità del corrispondente trattamento fino al momento della revoca.

    Puoi esercitare questi diritti inviandoci apposita comunicazione ai recapiti indicati al precedente paragrafo 1.

    Inoltre, hai sempre il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati Personali, contattabile all’indirizzo garante@gpdp.it o mediante il sito http://www.gpdp.it.