Informativa privacy per il servizio “Book a table"

Nello svolgimento delle nostre attività poniamo la massima attenzione alla sicurezza e alla riservatezza dei dati personali dei nostri utenti e clienti, nel rispetto della normativa applicabile sulla protezione dei dati personali e secondo i principi di necessità, correttezza, liceità, proporzionalità e trasparenza.

Qui di seguito sono riportate le informazioni su come trattiamo i tuoi dati personali nell’ambito del servizio di prenotazione del tavolo.

 

Titolare del trattamento

Il titolare dei dati trattati è Temakinho S.p.A., con sede legale in Via Francesco Petrarca, 6 - 20123 Milano, che può essere contattato a mezzo posta ordinaria, scrivendo all’indirizzo della sede legale o via e-mail, all’indirizzo privacy@temakinho.com.  

 

Modalità di prenotazione e dati trattati 

Lei potrà prenotare il tavolo tramite contatto telefonico al contatto dei nostri ristoranti.

In sede di prenotazione telefonica, Le saranno chiesti i seguenti dati personali:

- Nome

- Cognome

- Indirizzo email

- Numero di cellulare di contatto

- Numero di persone per le quali prenotare il servizio

Inoltre, Le sarà chiesto se la prenotazione includa soggetti tenuti o meno all’obbligo di distanziamento sociale ai sensi della normativa per la prevenzione dalla diffusione del contagio di Covid-19 (in particolare, Decreto del Presidente del Consiglio dei Ministri 17 maggio 2020 - Disposizioni attuative del decreto-legge 25 marzo 2020, n. 19, recante misure urgenti per fronteggiare l'emergenza epidemiologica da COVID-19, e del decreto-legge 16 maggio 2020, n. 33, recante ulteriori misure urgenti per fronteggiare l'emergenza epidemiologica da COVID-19), al fine di una corretta assegnazione del tavolo.

A seguito del contatto telefonico, Lei riceverà una conferma via email relativa alla prenotazione ove Le verrà indicato anche il link alla presente informativa affinché Lei possa prendere visione dei trattamenti effettuati.

I Suoi dati possono essere trattati con strumenti manuali o informatici, idonei a garantire la sicurezza, la riservatezza e ad evitare accessi non autorizzati.

Se ci fornisce dati personali per conto di qualcun altro deve assicurarsi, preventivamente, che gli interessati abbiamo preso visione della presente informativa privacy.

Le chiediamo di aiutarci a mantenere aggiornati i Suoi dati personali, informandoci di qualsiasi modifica che dovesse intervenire e La invitiamo a non inserire nei messaggi che ci invia dati personali riguardanti soggetti terzi o dati “sensibili” (intendendosi per tali quelli idonei a rivelare l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, convinzioni religiose o filosofiche, l’appartenenza sindacale, i dati genetici, biometrici o relativi alla salute, alla vita sessuale o all’orientamento sessuale). In caso contrario, provvederemo a cancellare queste informazioni.

 

Finalità e base giuridica

Raccogliamo i Suoi dati personali quando ci richiede un servizio di prenotazione del tavolo, con indicazione del locale, del giorno, orario e numero di persone.

Le finalità connesse alla prenotazione del tavolo nel locale preferito sono finalità precontrattuali (nella fase di individuazione del locale, di scelta del giorno e orario preferiti, indicazione del numero di persone partecipanti) e contrattuali (qualora il servizio venga fornito). La comunicazione dei tuaoi dati è necessaria per il conseguimento di tale finalità; in mancanza non potrà avvalersi del servizio.

Inoltre, i dati possono essere trattati per l’adempimento di obblighi di legge o di ordini della pubblica autorità, nonché per la difesa dei nostri diritti anche di fronte all’autorità giudiziaria.

 

Comunicazione dei dati

I Suoi dati personali potranno essere comunicati alle seguenti categorie di soggetti:

  1. a) nostri dipendenti appositamente incaricati del trattamento dei tuoi dati, in particolare ai fini di assistenza alla clientela e dipendenti nei nostri ristoranti;
  2. b) forze dell’ordine, enti governativi, organismi di regolamentazione, tribunali o altre autorità pubbliche autorizzate dalla legge;

 

Trasferimento dei dati al di fuori dell’Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo

Per lo svolgimento del servizio di prenotazione tavoli, dopo aver ricevuto la prenotazione telefonica, possiamo registrare i dati sul sistema di cassa e sui nostri applicativi, trasferendo i dati anche a fornitori di servizi situati negli USA che in ogni caso garantiscono standard qualitativi e di protezione della riservatezza elevati, nonché il rispetto della disciplina applicabile e dei trattati internazionali. In particolare, i fornitori a cui trasferiamo i dati hanno aderito al c.d. “Privacy Shield” (https://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/5306161). 

 

Tempi di conservazione

I dati saranno trattati unicamente al fine di garantire l’espletamento del servizio di prenotazione e saranno conservati per 14 giorni ai sensi della normativa anti-Covid-19, al fine di dimostrare alle autorità competenti l’afflusso di clientela che ha avuto accesso ai ristoranti.

Inoltre, potranno essere conservati fino a 24 mesi per l’adempimento di obblighi di legge o di ordini della pubblica autorità, nonché per la difesa dei nostri diritti anche di fronte all’autorità giudiziaria.

 

Diritti dell’interessato

Le garantiamo di poter esercitare in qualsiasi momento i seguenti diritti previsti dal Regolamento UE n. 679/2016 (cosiddetto “GDPR”):

- diritto di accesso ai dati;

- diritto di chiedere rettifica di dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti;

- diritto di cancellazione se sussiste uno dei motivi previsti dal GDPR; 

- diritto di limitazione di trattamento

Può esercitare tali diritti inviando comunicazione alla sede legale di Temakinho S.p.a. o scrivendo a privacy@temakinho.com 

Inoltre, Lei ha sempre il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati Personali, contattabile all’indirizzo garante@gpdp.it o mediante il sito http://www.gpdp.it.