Informativa Privacy Generale

Nello svolgimento delle nostre attività poniamo la massima attenzione alla sicurezza e alla riservatezza dei dati personali dei nostri utenti e clienti, nel rispetto della normativa applicabile sulla protezione dei dati personali e secondo i principi di necessità, correttezza, liceità, proporzionalità e trasparenza.

Qui di seguito sono riportate le informazioni su come trattiamo i tuoi dati personali. Si precisa che la presente informativa non si applica al trattamento di dati svolti da o attraverso pagine web di terze parti di cui questo sito riporta il link, in quanto non abbiamo alcun tipo di influenza o controllo sulla loro configurazione e sul loro contenuto. Ti raccomandiamo quindi di consultare le relative privacy e cookie policy.

  1. Chi sono i Contitolari del trattamento e come contattarli?

I Contitolari dei trattamenti dei tuoi dati personali svolti attraverso il presente sito sono:

- Temakinho S.p.A., con sede legale in via Francesco Petrarca 6, 20123 Milano (di seguito anche “Temakinho”);

- Temakinho Uk Ltd., con sede legale in The Meads Business Center Hampshire, C/O Solution4Caterers Ltd, GU147SR, London, UK (di seguito anche “Temakinho UK”);

- Temakinho Espana SL., con sede legale in Puerto Deportivo Marina Botafoch, local 113, Bajos, 07800, Ibiza, Baleares, Espana (di seguito anche “Temakinho Espana”).

Puoi contattare ciascuno dei Contitolari a mezzo posta ordinaria, scrivendo all’indirizzo delle rispettive sedi legali, o via e-mail, all’indirizzo privacy@temakinho.com.

Per informazioni sul contenuto essenziale dell’accordo di contitolarità in essere tra i suddetti Contitolari si rimanda al successivo paragrafo 5.

  1. Quali categorie di dati personali trattiamo? E quali sono le modalità del relativo trattamento?

Quali dati personali raccogliamo attraverso questo sito e come li trattiamo dipendono dai prodotti che acquisti o dai servizi che richiedi, o da come hai interagito con noi nel presente sito. In alcuni casi li possiamo ricevere da terze parti, se hai dato a questi soggetti il consenso a condividerli.

In particolare, nelle diverse pagine del sito trattiamo le seguenti categorie di dati personali:

-           dati di contatto: nome, cognome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo e-mail;

-           altri dati personali: data di nascita, sesso, dati sulla tua formazione scolastica, professionale ed esperienza lavorativa e, più in generale, i dati contenuti nei tuoi curriculum, lettera di presentazione, e-mail di accompagnamento che ci invii;

-           altre informazioni che ci vorrai liberamente comunicare contattandoci attraverso i nostri canali dedicati (ad. es. “Contact us”, “Banqueting & Events”, “Jobs” “Book a table”);

-           dati di pagamento: informazioni finanziarie sulla tua carta di credito o carta prepagata, qualora scelga questi metodi di pagamento per i nostri prodotti o servizi;

  • dati derivanti da cookie, web beacon e altre tecnologie simili. Per ulteriori dettagli ed eventuale disattivazione dei cookie consulta la nostra cookie policy.

I tuoi dati possono essere trattati con strumenti manuali o informatici, idonei a garantirne la sicurezza, la riservatezza e ad evitare accessi non autorizzati.

Se ci fornisci dati personali per conto di qualcun altro devi assicurarti, preventivamente, che gli interessati abbiamo preso visione della presente informativa privacy.

Ti chiediamo di aiutarci a mantenere aggiornati i tuoi dati personali, informandoci di qualsiasi modifica che dovesse intervenire e ti invitiamo a non inserire nei messaggi che ci invii dati personali riguardanti soggetti terzi o dati “sensibili” (intendendosi per tali quelli idonei a rivelare la tua origine razziale o etnica, le tue opinioni politiche, convinzioni religiose o filosofiche, la tua appartenenza sindacale, i tuoi dati genetici, biometrici o relativi alla tua salute, alla tua vita sessuale o al tuo orientamento sessuale). In caso contrario, provvederemo a cancellare queste informazioni.

  1. Quando raccogliamo i tuoi dati personali?

Raccogliamo i tuoi dati personali quando:

- acquisti un nostro prodotto nell’area “Shop” del nostro sito o richiedi un nostro servizio (come la prenotazione di tavoli o il servizio di catering a domicilio o presso i ristoranti o location specifici da te identificati attraverso le sezioni del sito “Book a table” e “Banqueting & Events”);

- ci contatti per inviarci la tua candidatura per posizioni aperte (sezione “Jobs”) o per inviarci o richiedere informazioni o richiedere supporto attraverso i nostri canali di comunicazione (sezione “contact us”);

- ti iscrivi a newsletter;

- navighi sul nostro sito. A questo proposito, utilizziamo i cookie (piccoli file di testo che vengono installati sul tuo browser) e altre tecniche come web beacon (piccoli file di immagine). Per ulteriori dettagli, anche su come disattivarli, consulta la nostra cookie policy.

  1. Per quali finalità possiamo trattare i tuoi dati? Qual è la base giuridica che giustifica ognuna di queste finalità? E cosa succede se non ci comunichi i tuoi dati?

Il trattamento di dati personali deve essere legittimato da uno dei presupposti giuridici (c.d. “base giuridica”) previsti dalla normativa vigente in materia di protezione dei dati personali, come di seguito descritti:

  1. finalità connesse alla prenotazione del tavolo nel locale, giorno e orario preferito tramite la sezione “Book a table” del sito: finalità precontrattuali (nella fase di individuazione del locale, di scelta del giorno e orario preferiti, indicazione del numero di persone partecipanti ed eventualmente versamento di caparra). Base giuridica del trattamento: esecuzione delle misure precontrattuali. La comunicazione dei tuoi dati è facoltativa ma necessaria per il conseguimento di tali finalità: pertanto, qualora non ci comunichi i tuoi dati non potrai avvalerti del servizio di prenotazione tavolo;
  2. b) finalità connesse all’acquisto dei nostri prodotti presenti nella sezione “Shop” del nostro sito, alla gestione dei relativi ordini di acquisto, dei pagamenti, delle fatturazioni e spedizioni, nonché all’adempimento degli obblighi di legge che ne derivano (ad es. in materia contabile e tributaria). Basi giuridiche del trattamento: esecuzione delle misure precontrattuali (nella fase di individuazione e selezione dei prodotti da acquistare), contrattuali (a seguito della fase di acquisto e relativamente alle fasi di acquisto, pagamento, fatturazione, spedizione, consegna e assistenza post-vendita) e adempimento di specifici obblighi di legge (ad esempio, finalità amministrativo-contabili). La comunicazione dei tuoi dati è facoltativa ma necessaria per il conseguimento di tali finalità: pertanto, un eventuale rifiuto di fornire tali dati determinerebbe di fatto l’impossibilità di acquistare on-line i nostri prodotti;
  3. c) finalità di domanda e offerta dei nostri servizi di ristorazione a domicilio o presso i ristoranti o location specifici da te individuati scrivendo nell’apposito form della sezione “Banqueting & Events” del nostro sito, nonché adempimento degli obblighi di legge che ne derivano (ad es. in materia contabile e tributaria). Basi giuridiche del trattamento: esecuzione delle misure precontrattuali (nella fase di richiesta, da parte tua, del servizio di catering e ristorazione, e di offerta da parte nostra dei relativi servizi), contrattuali (a seguito della fase di richiesta, fornitura del servizio, gestione dello stesso, pagamento e/o fatturazione tramite bonifico anticipato o versamento di caparra direttamente nel ristorante da te individuato) e adempimento di specifici obblighi di legge (ad esempio, finalità amministrativo-contabili). La comunicazione dei tuoi dati è facoltativa ma necessaria per il conseguimento di tali finalità: pertanto, un eventuale rifiuto di fornire tali dati determinerebbe di fatto l’impossibilità di dare esecuzione alle predette attività;
  4. d) finalità di invio del tuo curriculum e/o la tua lettera di presentazione scrivendo nell’apposito form della sezione “Jobs” del nostro sito, nel quadro di attività di ricerca, selezione e valutazione di candidati al fine dell’eventuale instaurazione di un rapporto di lavoro presso uno dei Contitolari. Base giuridica del trattamento: esecuzione delle misure precontrattuali (finalizzate ad agevolare la conclusione del contratto di lavoro). La comunicazione dei tuoi dati è facoltativa ma necessaria per il conseguimento di tale finalità: pertanto, qualora non ci comunichi i tuoi dati non potrai avvalerti delle procedure di invio del curriculum e/o della lettera di presentazione via e-mail;
  5. e) permettere a te di contattarci attraverso la sezione “Contact us” del nostro sito e a noi di risponderti. Base giuridica del trattamento: il nostro interesse legittimo a rispondere alle tue comunicazioni. Il trattamento per detta finalità non è obbligatorio e ti potrai opporre ad esso con le modalità di cui al successivo paragrafo 9. In tale ultima eventualità non potremo trattare i dati personali per la suddetta finalità, a meno che dimostriamo la presenza di motivi legittimi prevalenti;
  6. f) finalità di invio della newsletter, contenente notizie o informazioni varie, iniziative e attività, realizzato attraverso strumenti di comunicazione a distanza (e-mail). Base giuridica del trattamento: il tuo consenso espresso; il mancato conferimento dello stesso non comporta conseguenze sui rapporti contrattuali. È sempre possibile revocare il consenso ai sensi del paragrafo 9. In assenza di consenso o in caso di revoca, le comunicazioni commerciali non saranno inviate;
  7. g) offerta di pubblicità on-line e comunicazioni commerciali basate sui tuoi interessi attraverso l’uso di cookie. Base giuridica del trattamento: il tuo consenso espresso; il mancato conferimento dello stesso non comporta conseguenze sui rapporti contrattuali. Qualora non abbia prestato il consenso o l’abbia successivamente revocato, non potremo offrire pubblicità on-line e/o procedere alle comunicazioni commerciali di cui sopra attraverso i cookie. Per controllare l’utilizzo dei cookie ed eventualmente disattivarli, consulta la nostra cookie policy;
  8. h) svolgimento di attività funzionali a eventuali cessioni di azienda e di ramo d’azienda, acquisizioni, fusioni, scissioni, trasformazioni e all’esecuzione di tali operazioni. Base giuridica del trattamento: il nostro interesse legittimo al compimento di tali operazioni. Il trattamento per detta finalità non è obbligatorio e ti potrai opporre ad esso con le modalità di cui al successivo paragrafo 9. In tale ultima eventualità non potremo trattare i dati personali per la suddetta finalità, a meno che dimostriamo la presenza di motivi legittimi prevalenti.
  9. i) adempimento di obblighi di legge o di ordini della pubblica autorità, in relazione ai, e sulla base dei, dati da te forniti per il perseguimento delle precedenti finalità. Base giuridica del trattamento: adempimento di un obbligo di legge. Qualora non ci comunichi i tuoi dati non potremo svolgere la principale finalità (tra quelle precedentemente elencate) per la quale i tuoi dati sono richiesti;
  10. j) difesa dei nostri diritti anche di fronte all’autorità giudiziaria. Base giuridica del trattamento: il nostro interesse legittimo a far valere e difendere i nostri diritti. Il trattamento per detta finalità non è obbligatorio e ti potrai opporre ad esso con le modalità di cui al successivo paragrafo 9. In tale ultima eventualità non potremo trattare i dati personali per la suddetta finalità, a meno che dimostriamo la presenza di motivi legittimi prevalenti.

 

  1. Qual è il contenuto essenziale dell’accordo di contitolarità in essere tra i Contitolari del trattamento?

In conformità all’accordo di contitolarità tra i Contitolari, Temakinho, Temakinho UK e Temakinho Espana svolgono, ciascuno per la rispettiva area geografica di appartenenza, i trattamenti relativi a:

- la prenotazione del tavolo attraverso la sezione “Book a table” del nostro sito;

- la domanda e offerta dei nostri servizi di ristorazione a domicilio o presso i ristoranti o location specifici da te individuati;

- l’attività di ricerca, selezione e valutazione di candidati al fine dell’eventuale instaurazione di un rapporto di lavoro presso uno dei Contitolari;

- l’offerta di pubblicità on-line e comunicazioni commerciali basate sui tuoi interessi attraverso l’uso di cookie;

- lo svolgimento di attività funzionali ad eventuali cessioni di azienda e di ramo d’azienda, acquisizioni, fusioni, scissioni, trasformazioni e all’esecuzione di tali operazioni;

- l’adempimento di obblighi di legge o di ordini della pubblica autorità;

- la difesa dei nostri diritti anche di fronte all’autorità giudiziaria.

Temakinho svolge in esclusiva i trattamenti relativi a:

- l’acquisto dei nostri prodotti nella sezione “Shop” del nostro sito;

- la tua possibilità di contattarci attraverso la sezione “Contact us” del nostro sito;

- invio della newsletter.

Resta fermo che ciascuno dei Contitolari si impegna all’osservanza della normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali e risponde delle relative violazioni allo stesso imputabili.

  1. A chi possiamo comunicare i tuoi dati?

Salvo quanto precisato a proposito dei cookie nella cookie policy, e rinviando per maggiori informazioni alle informative specifiche di Temakinho, per il perseguimento di ognuna delle finalità di cui al precedente paragrafo 4, i tuoi dati personali raccolti attraverso questo sito potranno essere comunicati alle seguenti categorie di soggetti:

  1. nostri dipendenti appositamente incaricati del trattamento dei tuoi dati, in particolare ai fini di assistenza alla clientela on-line, addetti ai settori vendite, contabilità, risorse umane, IT, marketing e, in generale, i nostri dipendenti, debitamente incaricati e i dipendenti nei nostri ristoranti;
  2. nostri dipendenti incaricati di fornirle il servizio di catering richiesto e assistenza al cliente;
  3. fornitori di servizi di assistenza e consulenza fiscale e legale;
  4. fornitori di servizi informatici, tra cui assistenza software, o di archiviazione;
  5. società incaricate di fornirci un servizio (ad es. servizi di logistica per la consegna dei prodotti acquistati o società incaricate di fornire un servizio di ristorazione a domicilio, per nostro conto, o presso i ristoranti o location specifici da te individuati);
  6. forze dell’ordine, enti governativi, organismi di regolamentazione, tribunali o altre autorità pubbliche autorizzate dalla legge;
  7. terze parti o organismi cui la comunicazione dei dati è richiesta ai sensi di legge;
  8. soggetti cessionari di azienda o di ramo di azienda, potenziali acquirenti di uno dei Contitolari e società coinvolte in, o risultanti da, eventuali fusioni, scissioni, trasformazioni.

I soggetti sopra indicati potranno agire, a seconda dei casi, in qualità di responsabili del trattamento o autonomi titolari del trattamento. Al di là dei suddetti soggetti i tuoi dati non verranno diffusi.

  1. Trasferiamo i tuoi dati al di fuori dell’Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo?

Per lo svolgimento dei nostri servizi trasferiamo i tuoi dati anche a fornitori situati negli USA o in Canada. Il trasferimento dei tuoi dati in questi paesi avviene in ogni caso nel rispetto della disciplina applicabile e dei trattati internazionali. In particolare, i fornitori a cui trasferiamo i tuoi dati, se negli USA hanno aderito al c.d. “Privacy Shield” (https://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/5306161), quelli in Canada hanno aderito al c.d. “Canadian Act” (https://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1401637).

Hai diritto di ottenere una copia dei dati detenuti all’estero e di ottenere informazioni sul luogo dove tali dati sono conservati facendocene espressa richiesta ai recapiti indicati al precedente paragrafo 1.

  1. Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati?

Salvo quanto precisato a proposito dei cookie nella cookie policy, conserviamo i tuoi dati per periodi diversi a seconda delle finalità per le quali ce li hai comunicati. Più precisamente:

  1. a) per permetterti di prenotare on-line il tavolo in uno dei nostri ristoranti: conserviamo i tuoi dati fino al giorno per il quale ci hai chiesto di tenerti riservato il tavolo e, ai soli fini di tutela dei nostri diritti in caso di contestazioni, per i 10 anni successivi, fatti salvi i casi in cui la conservazione per un periodo più lungo sia richiesta per eventuali contenziosi, richieste dell’autorità competente o ai sensi della normativa applicabile;
  2. b) per permetterti di acquistare i nostri prodotti on-line: conserviamo i tuoi dati dal giorno dell’acquisto e per i 10 anni successivi, fatti salvi i casi in cui la conservazione per un periodo più lungo sia richiesta per eventuali contenziosi, richieste dell’autorità competente o ai sensi della normativa applicabile;
  3. c) per permetterti di richiedere i nostri servizi di ristorazione a domicilio, o presso i ristoranti o location specifici da te individuati: conserviamo i tuoi dati dal giorno dell’acquisto e per i 10 anni successivi, fatti salvi i casi in cui la conservazione per un periodo più lungo sia richiesta per eventuali contenziosi, richieste dell’autorità competente o ai sensi della normativa applicabile;
  4. d) per permetterti di inviarci il tuo curriculum e/o la tua lettera di presentazione: dal giorno in cui ci hai inviato questi documenti fino ai successivi 12 mesi;
  5. e) per permetterti di contattarci attraverso la sezione “Contact us” del nostro sito: dal giorno in cui ci hai inviato la tua richiesta fino ai successivi 6 mesi;
  6. f) per l’invio della nostra newsletter: per 24 mesi incluso il giorno in cui ci hai comunicato i tuoi dati;
  7. g) per offrire pubblicità on-line e procedere a comunicazioni commerciali basate sui tuoi interessi attraverso l’uso di cookie e, più in generale, per i dati raccolti attraverso i cookie: ti invitiamo a leggere la nostra cookie policy;
  8. h) esclusivamente al fine di far valere e difendere i nostri diritti anche di fronte all’autorità giudiziaria: dal giorno in cui ci hai comunicato i tuoi dati, per i 10 anni successivi, fatti salvi i casi in cui la conservazione per un periodo più lungo sia richiesta per eventuali contenziosi, richieste dell’autorità competente o ai sensi della normativa applicabile;
  9. i) per adempiere ad obblighi di legge o ad ordini della pubblica autorità: per tutto il tempo previsto dalla normativa concretamente applicabile;
  10. j) per lo svolgimento di attività funzionali a eventuali cessioni di azienda e di ramo d’azienda, e ad operazioni straordinarie (come acquisizioni, fusioni, ecc.): si applicano i periodi di conservazione indicati sopra a seconda della corrispondente finalità concretamente perseguita.
  11. Quali sono i tuoi diritti in materia di trattamento dei tuoi dati personali?

Ti garantiamo di poter esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dall’art. 12.2 del Regolamento UE n. 679/2016 (cosiddetto “GDPR”). In particolare hai il diritto di:

- avere accesso ai tuoi dati;

- richiedere la rettifica dei tuoi dati personali inesatti o l’integrazione di quelli incompleti;

- ottenere la cancellazione dei tuoi dati personali se sussiste uno dei motivi previsti dal GDPR;  

- richiedere di limitare il trattamento solo ad alcuni dati personali, se sussiste uno dei motivi previsti dal Regolamento;  

- qualora effettuiamo il trattamento con mezzi automatizzati sulla base del consenso o del contratto, di richiedere di ricevere i tuoi dati personali in formato strutturato, di uso comune e leggibili da dispositivo automatico oppure di richiederne la trasmissione ad altro titolare senza impedimenti;   

- opporti in tutto o in parte al trattamento dei tuoi dati personali;  

- revocare in qualsiasi momento il tuo consenso al trattamento qualora il medesimo si basi sul consenso, fermo restando la liceità del corrispondente trattamento fino al momento della revoca.

Puoi esercitare questi diritti inviandoci apposita comunicazione ai recapiti indicati al precedente paragrafo 1.

Inoltre, hai sempre il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati Personali, contattabile all’indirizzo garante@gpdp.it o mediante il sito http://www.gpdp.it.